INFORMATIVA SULLA PRIVACY

DATA DI PUBBLICAZIONE: 21/07/2017

DATA DI AGGIORNAMENTO: 24/05/2017

Integrazione alla normativa sulla Privacy

L'integrazione alla normativa sulla privacy disponibile a questo link costituisce parte integrante della presente informativa, ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003

Per l'esecuzione del contratto, è obbligatorio il conferimento da parte del Cliente di alcuni dati personali. Il Cliente dichiara e garantisce che i dati forniti a Pittarello durante il processo di acquisto e/o di registrazione sono corretti e veritieri. Il mancato, parziale, inesatto o non veritiero conferimento dei dati del Cliente a Pittarello può avere come conseguenza l'impossibilità di eseguire il contratto.

Pittarello garantisce il trattamento dei dati personali del Cliente in conformità e nel rispetto del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy), e assicura di adottare specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati e/o il loro uso illecito e/o non concesso. I dati forniti dal Cliente saranno registrati da Pittarello e utilizzati per dare esecuzione al contratto e per l'adempimentio degli obblighi ad esso connessi e, previo suo consenso e fino a revoca dello stesso, per lo svolgimento di ulteriori attività, così come successivamente indicate nella presente "Informativa sulla privacy" che viene fornita al Cliente attraverso il Sito al momento della sua registrazione. Il consenso del Cliente a rendere disponibili i propri dati per tali ulteriori attività viene dato attraverso la selezione di un tasto di spunta al momento della registrazione al Sito. Tale consenso non è obbligatorio ai fini della stipulazione e dell'esecuzione del contratto, e può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati forniti dal Cliente vengono trattati e conservati, in forma elettronica e, all'occorrenza, cartacea, per il tempo necessario all'esecuzione del contratto e all'adempimento degli obblighi che tale esecuzione comporta, e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali. Qualora il Clienteabbia espressamente fornito il consenso per l'utilizzo dei propri dati personali per le attività promozionali, di marketing e di profilazione della clientela (intendendosi per tale l'attività di volta a differenziare le offerte sulla base dei dati forniti dai Clienti o dei loro comportamenti all'interno del Sito rilevati attraverso il monitoraggio dei carrelli abbandonati e/o di altri parametri), tali dati saranno utilizzati per lo svolgimento di tali attività.

Avranno accesso ai dati personali del Cliente i responsabili e/o i dipendenti e/o i collaboratori di Pittarello incaricati dell'esecuzione del contratto e dell'adempimento degli obblighi ad esso connessi e/o delle attività promozionali, di marketing e di profilazione della clientela, nonchè i responsabili e/o i dipendenti e/o i collaboratori di altre società collaboratrici di Pittarello incaricate di tali attività. All'occorrenza potranno avere accesso ai dati personali forniti dal Cliente i corrieri a cui Pittarello affida le proprie spedizioni. Tale accesso sarà limitato al tempo necessario per l'esecuzione del contratto e dei relativi adempimenti, e i corrieri non potranno utilizzare i dati del Cliente per scopi diversi dalla consegna della merce o dal suo recupero.

Il Cliente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza e richiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la correzione, di richiedere la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, di chiedere l'attestazione che l'origine dei dati e le finalità e modalità del trattamento sono state portate a conoscenza di coloro che vi hanno accesso o ai quali sono stati comunicati salvo il caso che tale adempimento si sia rivelato impossibile ovvero avrebbe comportato un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Il Cliente può inoltre richiedere la cancellazione dei propri dati personali e può opporsi al loro trattamento per motivi legittimi sebbene pertinenti allo scopo per il quale sono stati raccolti, e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste del Cliente inerenti i propri dati personali devono essere rivolte a fidelitycard@pittarello.com.

Titolare del trattamento è Pittarello G.L.G. Srl nella persona del legale rappresentante.